О компании

 

 

О компании  LITUM

LITUM (ООО «Литум») - российское производственное предприятие, преемник норвежской лакокрасочной компании Jotun.

Наше предприятие было основано в 1989 г. как подразделение компании Jotun. За время работы на российском рынке, материалами компании окрашены большинство судов основных судоходных компаний, многочисленные нефтегазовые объекты, промышленные и мостовые сооружения в различных регионах страны, в том числе и в суровых условиях Крайнего Севера.

Более 30 лет работы в составе Jotun позволили нам накопить колоссальные знания и опыт, построить сильную команду специалистов в области ЛКМ и создать эффективное и безопасное производство.

Создавая бренд LITUM, мы опирались на те ценности, стандарты качества и системы управления, которые позволяли нам на протяжении многих лет оставаться одним из ведущих поставщиков лакокрасочной продукции в сегментах присутствия.

Мы придерживаемся прежней бизнес-модели и сохраняем фокус на работу в сфере морских, промышленных и порошковых материалов в сегментах «Стандарт Плюс» и «Премиум».

Наше производство

Завод компании LITUM расположен на земельном участке площадью 9 га в индустриальном парке «Федоровское» Ленинградской области и введен в эксплуатацию в 2017 году. Его мощность составляет 20 млн литров жидких красок и 6 тыс. тонн порошковых покрытий в год.

По своей технологической оснащенности завод соответствует мировым стандартам и включает такие передовые технологии, как:

  • закрытый цикл производства с технологией поточно-струйного смешивания,
  • автоматическая фасовка,
  • регенерация отходов растворителей.

На заводе производятся промышленные, морские и порошковые покрытия.

196158 г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, дом 28А, помещение 26-Н

Тел. 8 (812) 640-00-80

info@litum.org

Он-лайн запись

Позвонить