Порошковые покрытия

Высококачественные порошковые покрытия для широкого спектра отраслей промышленности

Бренд LITUM является преемником Jotun на российском рынке.

В наш ассортимент входят высококачественные порошковые покрытия, являющиеся аналогами продукции Jotun.

Материалы LITUM вобрали в себя все лучшее, что мы накопили за более чем 30 лет работы в Jotun. Мы сохранили все составляющие работы Jotun:

  • Производственное предприятие и технологии производства;
  • Наша продукция производится в соответствии с теми же техническими условиями и стандартами, что и ранее;
  • Все ключевые специалисты, участвовавшие в успехе Jotun, продолжают работать в LITUM.

Линейки материалов

Мы предлагаем следующие линейки порошковых покрытий:

Литум Э

Литум Э – эпоксидные порошковые краски используются для окраски бытовой техники, медицинского оборудования, спортивного инвентаря, широко используются в машиностроении. Наши материалы обладают высокой эффективностью при защите от коррозии, превосходными механическими характеристиками, устойчивы к химическим веществам и эстетически привлекательны.

Литум ЭП

Литум ЭП – эпокси-полиэфирная порошковая краска предназначена для окраски металлических изделий, которые используются в помещении, в частности металлической мебели, товаров народного потребления, торгового оборудования, корпусов трансформаторов и электрощитов, а также водонагревательного оборудования. Наши материалы отличаются превосходными механическими характеристиками, химической стойкостью и высокими декоративными качествами.

Литум П

Литум П – полиэфирная порошковая краска предназначена для окраски алюминиевых профилей, сельскохозяйственного оборудования, садового инвентаря, архитектурно-строительных конструкций и изделий, которые эксплуатируются на открытом воздухе. Наши материалы отличаются превосходной стойкостью к ультрафиолету, механическому и химическому воздействию и атмосферным явлениям, а также обладают высокими декоративными качествами.

Литум АБ

Литум АБ – антибактериальное порошковое покрытие. Данный материал обладает способностью уничтожать и снижать распространение бактерий.

Литум Пайп

Литум Пайп – порошковые эпоксидные материалы, предназначенные для нанесения внутренних и внешних антикоррозионных заводских покрытий на стальные трубы и соединительные детали трубопроводов. Надежно обеспечивают соответствие свойств покрытий существующим нормативным требованиям потребителей труб и ГОСТов, имеют хорошую технологичность и экономичность. Существующие материалы позволяют наносить практически все виды трубных покрытий для эксплуатации при различных температурах.

Литум Ультра

Литум Ультра – тонкослойное покрытие с возможностью нанесения от 25 микрон. Позволяет заметно снизить расход материала сохранив при этом высокие эксплуатационные характеристики.

196158 г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, дом 28А, помещение 26-Н

Тел. 8 (812) 640-00-80

info@litum.org

Он-лайн запись

Позвонить